Не шумные птицы...

               
Елки не сонные в сугробах стоят,
Шапки и шубки меняют – ты рад?
Белый, но разный, снег ослепляет!
Кто-то на лыжах, с горки «слетает»!

Снежный поток – смеется, следом,
Никто, не обижен - кудрявым снегом!
Холмики снежные, смеются и шепчут,
Кто там спрятался, кто – не заметен?

Не шумные птицы – притихли, сидят,
Ветки раскачивают – их не видать?!
Искренность, рядом – белил, полно!
Зима – красавица, не смотрим в окно?!


Рецензии