Любимому!!!

Дарить, свою Любовь и Счастье,
Мне хочется лишь одному тебе...
Сейчас моя душа в твоей лишь Власти,
И в Красном неглиже.

К тебе поближе подойду и поцелую!!!
Скажу тебе, ты создан для меня...
Я твоя верная Супруга...
Мы вместе, мы - Семья!!!
20 мая 2021

Я жадно твои губы поцелую,
И к телу твоему прильну,
Пускай меня, хоть кто осудит....
Я все равно тебя люблю!!!

Ты даришь нежность мне и ласку.
Ты даришь доброту и мир Мечты моей.
С тобой мне хорошо, как в сказке,
С тобой, я становлюсь сильней.
20 мая 2021


Рецензии