Угрюмый день

Угрюмый день, всё так достало,
Ты словно белка в колесе,
Бежишь вперёд, стоя на месте,
Пытаясь свой догнать успех,

И ты бежишь, а всё вокруг,
Пейзаж на месте, так достало,
И как бы хочешь перемен,
Но сил осталось очень мало,

Но всё же, продолжаешь бег,
Тебе на месте не сидится,
И твой успех как горизонт,
Ты начинаешь сильно злиться,

Хотя нет смысла в этом всём,
И то, что злишься, не поможет,
Бежишь, не думая о том,
Ведь каждый день одно и тоже.


Рецензии