Калейдоскоп душ

Мы разные все с вами. Это ли не чудо?
Калейдоскоп всех душ сверкает и пестрит.
Но я ищу уж много лет повсюду
Ту душу, что меня обворожит.

Вернее нахожу и вмиг теряю,
Вздохнуть успею чуда аромат…
Потом же очень долго я страдаю,
Впотьмах бреду по жизни наугад.

От боли той рождаю стихоплетства.
В них утешенье и спокойствие ищу.
Вскрываю я своей души уродства.
По идеалу сильно я грущу…


Рецензии