Чтобы, не грозила бомба
По жизни б,нам тихо влачиться.
А то,о ком-то плачет тюрьма,
А кто-то,хочет и хочет учиться.
У нас,наука жизни непроста,
И всё,смотря какой учитель.
У иного, научившись проживёшь до ста,
А другой,быстрой смерти учинитель.
Мы,задумываемся всякой порой,
В вечер,в ночь,а также в утро.
Почему, жизни опыт сырой,
И промозглостью,он бьёт в нутро.
Мы,не подьёмные на какой-то сдвиг,
Особенно,когда тебе за сорок.
Боясь, всё рассыпится в миг,
И мы,будем достойны порок.
А нам,эти порки нужны,
Для встряски,а может для нашего апломба.
С жизнью! Чтобы были дружны!
И концом Мира! Чтобы! Не грозила бомба!
Свидетельство о публикации №121052001717
Прочитал резюме.......
Слов нет. Поражён.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.07.2021 08:38 Заявить о нарушении
Самородок 16.01.2022 21:02 Заявить о нарушении