Цветущая весна!

Цветовые гаммы природы очень влияют на ауру человека. Особенно весной, когда
пошла свежая поросль зелени ярких насыщенных кустов сирени, черёмухи, шиповника, акаций и особенно полезно вдыхать их нежные ароматы! Только не срывайте их, а наслаждайтесь живыми запахами идущие из самых их корней. Их лечебные флюиды благотворно влияют в целом на весь организм обогащая их здоровыми природными гормонами любви и счастья!

Поэтому весна всегда считается временем для встреч. Наш природный Сомелье готовит для влюблённых божественные коктейли, кружит им голову, без вина раскрывая их душу и сердце для любви и объятий! Знакомство весной сулит парам крепкий союз и здоровое потомство! Влюбляйтесь на здоровье, укрепляйте свой род всей гаммой цветов весенней акварели!

Почему людей так манят тёплые крымские места ранней весной, потому что там раньше всех пробуждаются весенние бутоны всех цветов радуги и почки  деревьев и кустарников открывают свои ставенки для сочной зелени молодых листиков, которые в считанные часы одевают деревья в свои божественные наряды.

Молодые находят там себе пару, создавая крепкие союзы и не только молодые, но и зрелые вдовы и вдовцы также создают семейные союзы, потому что одиночество всегда тяготит и вдвоём поддерживая друг друга всегда легче идёшь по жизненной тропе.

Счастье находится внутри нас, только надо помочь ему раскрыться в полной мере и пусть Огонь в вашем сердце всегда горит ярким пламенем любви! Держите постоянно связь с Владыкой и Он вас не оставит и направит вам того человека, который подходит для вашей ауры.

Во все века поэты всех времён и народов благословляли в своих строках уникальную красоту, щедро подаренную нам Богом! Каждый человек в душе является поэтом, потому что природными явлениями не возможно не восхищаться. Её буйство красок сражает наповал! И душа в такие мгновения расширяется, впуская в себя всю красоту и многоцветные гаммы божественных лучезарных красок!

Встречайтесь, влюбляйтесь и жизнь ваша на Земле продолжится в счастливой тональности, благоухайте Розой Мира! И пусть Огненная Чаша  вашего сердца никогда не затухает. Сияйте, ликуйте и во все минуты своей жизни будьте с Богом на связи!
Любите Его всем своим сердцем и никогда не прерывайте Серебряную Нить!


Рецензии