Кружевные акации гроздья...
Словно мысли мои о тебе,
Вроде вместе и всё-таки врозь мы
В нашей странной разлучной судьбе.
Вот и май утекает дождями,
Растворяется в солнца лучах,
Дни сменяются новыми днями,
Оставаясь в ушедших годах.
Ты наденешь красивое платье
На красивое тело свое,
Зачаруешь фигурой и статью,
И продолжишь высокий полёт.
Лепестки, уносимые ветром,
В белом вальсе закружаться вновь,
Унесут в раскаленное лето
Пусть невстречную, всё же, любовь.
Пусть тебя не сожму я в объятьях, -
Ты сумеешь понять и простить, -
Ты надень, всё же, новое платье,
Ты всё выше и выше лети!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121052001613