Ветер
Отца Всевышнего природы,
Он ведь могуч, а ты слабак,
Ты по сравнению с ним пустяк,
Он красивей, сильней
И луч, который упадет с небес,
Он упадет не на тебя, а на него
Ты только дуешь колоски,
А если разозлишься,
Ты любишь поиграть:
Ты топишь корабли,
Сундук на дно ложится, Ломаешь ты деревья в поле,
Тебе лишь погулять на воле.
Прошу тебя, не раздувай
Мне волосы, злодей.
1995год
Свидетельство о публикации №121052000155