Майские грозы

Снова первые майские грозы
заполняют озоном пространство,
и несутся дожди по газонам
босоного как в детстве когда-то.

Снова призрачной дымкой зелени
в парке ветви берёз окутаны,
и бредёшь по тропинкам без цели,
улыбаясь в себе чему-то.

Наступаешь  не глядя в лужи,
без остатка в весне растворяясь,
и тихонько стучится в душу,
может, дождь, может, май, может, счастье.

___________________


18-19 мая 2021 г.


Фото : debiret.ru


Рецензии