Пробок станет меньше. Шутка, понимаешь
Пробок станет меньше.
Вино-провод пора всем провести.
Кому-то в кабинет.
Другому даже в кухню.
Проснулся -
сухость ощутил во рту.
А вирус! Испугался!
Нос утру!!!
Винозавод всюду забрался
и даже Гаву в конуру.
И Солнце взойдет выше.
А тень теньше.
ТВ вещает:
Пробок станет меньше.
О Франция!!!
Ты впереди Планеты.
Тулуз-Лотрек и Ренуар.
Вы улыбнулись?
Песни спеты.
Тре бьен. Мусье.
О,ревуар.
Свидетельство о публикации №121052001526