Родственные души
Нет, оно оставит в жизни след.
Тяжелей с годами станет бремя,
Ляжет камнем груз потерь и бед.
Лечат раны, родственные души,
Что нашли тебя среди миров.
Плен холодных стен они разрушат,
И разделят одинокий кров.
Вынут с сердца прошлого осколки,
По крупицам соберут твоё.
Льда растопят острые иголки,
Им печаль и горе, как своё.
Заново, упорно, терпеливо,
Вместе, возрождаются с тобой.
Связаны навек неразделимо,
Общей крепко связанной судьбой.
Пазлы сложив в цельную картину,
Став частичкой родственной души.
Свяжет, не случайно, воедино.
Скажет: "Время, больше не спеши!"
Наложив рисунок друг на друга,
Создадут шедевр - сплошной узор.
Без пробела мчат вперёд по кругу,
С прошлым заключая уговор.
Упадут на дно души бальзамом,
Каплями заботы и любви.
И залечат ноющие шрамы,
Мыслями касаясь визави.
20.05.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121052001496