В финале дня

Закат сгорает беззаветно,
И блики переходят в пятна.
Мечтать о будущем не вредно,
Однако время невозвратно.

Смешенье сумрака и дыма.
Угрюмый холод в мире снова.
Но привыкать необходимо,
Раз нету выхода другого.

18 ноября 2014


Рецензии