Май? Июнем по полной загружен
Май? Июнем по полной загружен.
Возвращенье в привычные лужи.
Не лягушки с небес или стужи.
Ни другой катаклизм
нам не нужен.
Все ПРИВЫЧНО.
Прыг-прыгом по лужам.
Пьер Ришар нам
с улыбками нужен.
Плащ и куртку пора показать,-
Дочку в школу легко собирать.
Шляпка? Тоже красивой бывает.
Это даже ПРОСТОР понимает.
Ветер дует.
И шляпка ... играет.
Свидетельство о публикации №121052001464