Напутствие выпускникам

   Напутствия выпускникам.

Май цветущий нас встречает,
Открывая выпускной.
Новый день он начинает,
Новый путь нас ждёт с тобой.

Пожелаю Вам, ребята,
Твёрдой поступью идти.
Знанья, данные когда-то,
Пригодятся впереди.

Быть уверенным и сильным,
Не сдаваться в трудный час,
Быть надёжным другом, верным,
Чтобы был сплочённей класс.

Пожелаю Вам мечтаний,
Новых целей и побед
И тепла воспоминаний
От прошедших школьных лет.

Эти ценные мгновенья
И от знаний всех ключи
Ваши силы приумножат
Для успехов впереди.

И конечно же, ребята,
Я дарю тепло Души,
Чтобы солнышком согрело
Вас на жизненном пути!

20.05.2021.-ЛЕВ.


Рецензии