баю-баюшки-баю

Снова катится всё к чёрту,
правда, нам не привыкать
к столь обыденному смотру,
наше дело ведь страдать.

Грезим лишь о новой жизни,
жить готовимся в раю
сразу после нашей тризны,
баю-баюшки-баю.


Рецензии