Последний шанс

Не всякий труд одушевляет,
А лишь работа над собой.
Кто предназначен на убой,
Пусть время даром не теряет.

В запасе день, от силы два,
Но если творчество успешно,
То даже и во тьме кромешной
Сверкнут бессмертные слова.

25 октября 2014


Рецензии