Израиль... Вот говорят любовь сильней
И что, добро могучей злобства,
Но одиноко им средь дней -
Войны, погромов, юдофобства.
И вам меня не убедить,
Что всё решение в победе...
Из дома надо уходить,
В котором скверные соседи...
Свидетельство о публикации №121052001429