О судьбе героической россии два

ТЕБЯ МНОГО РАЗ ПЫТАЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ НО ИЗ ПЕПЛА ВСЕГДА ВОЗРОЖДАЛАСЬ ТЫ!!!ЗАПОМНИТЕ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕДРУГИ И ВРАГИ РОССИИ ЧТО ЕЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ВЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ И БУДЕТ СЛАВНО БЕССМЕРТНО ГОРЕТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА И РОДНОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии