Некрасивая

*  *  *

Некрасивая девушка спит,
Где ей грезятся знойные ночи.
Некрасивая девушка думала в спид
Между стиркой, готовкой слегка непорочно.
Некрасивая девушка знает, что случится её дивный час,
Когда парень придёт и её распознает в красивость на мае сейчас.

____________________________________

20/05/2021


Рецензии