Отмороженные дряни

Сказка о рыбаке и рыбке.
Жил старик со своею старухой,
У самого синего моря...
......................
Глянь,опять перед ним его землянка,
На пороге сидит его старуха:
А перед нею разбитое корыто.
А.С.Пушкин

Отмороженные дряни.
Новые "русские дворяне".

PS Читайте классику.


Рецензии