Толковый совет

Не впадайте в уныние
Ни в грядущем, ни ныне вы,
Ведь такое паденье –
Результат нераденья.

Принимайте решения
Для удобств прегрешения,
Все проблемы с излишком
Заливая винишком.

30 июня 2014


Рецензии