Мечта

Я куплю себе домик
В красивой деревне
Заведу кур пяток,
Среди них петушок.
Посажу себе сад
Из цветов и деревьев.
Добрый пёс у калитки,
По кличке Дружок.

Будет петь петушок
На заре звонкогласо,
Пёс ,на кошку чужую,
Спросонья ворчать.
На антенне скворцы
Будут петь-заливаться
И черемухи запах
По округе витать.
 В. Черноок          23.04.21г


Рецензии