совпадаем?

Совпадаем с тобой
совпадаем
без особых надежд и мечтаний
просто ветром и облаками
пролетающими над нами
неразборчиво совпадаем

Совпадаем просторами тайн
где за рощей осенней и ранней
вдруг цветной листопад узнаваем
беспощадной свободой желаний

Совпадаем настроем наречий
попадающих в рифму случайно
и смурной  чередою скитаний
по дорогам чужих мирозданий

На рассвете
в урочищах спален
пульсом счастья сонных артерий
душный воздух соприкасаем
альвеолами наших забвений
и по времени совпадаем
и по нежности прикосновений


Тёплой речкой с ее берегами
тихо плечи мои обнимая
не виня и не упрекая
совпадаешь со мной
уплывая


всем на свете с тобой совпадаем
только судьбами не совпадаем


Рецензии