Правильная постановка ударения

                Текслер собирает команду!
                (Губернаторская агитка к думским выборам)

Команды, стаи, шайки, списки...
Передовые активистки!
А окончательный итог –
Своекорыстный передок.

Везде – налево и направо –
Снуют партийные шалавы,
И без особого труда
Сплотится быстро ко-манда.

19 мая 2021


Рецензии