Весенняя зарисовка...
Коль в небе – Солнца каравай!
Вдали продолговатой бусиной
По рельсам катится трамвай.
С ним соревнуясь, козерожкою
Троллейбус радостно бежит.
Малыш упрямо топнет ножкою –
И тоже нас обворожит.
Вот-вот и выстрелит бутонами
И душу высветлит сирень,
С полутонами, обертонами –
И музыка и акварель!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Май-2011
Фотоаватар от Юрия Топунова -
благодарю!
Свидетельство о публикации №121052000136
С теплой нежностью,
Юрий Топунов 20.05.2021 17:23 Заявить о нарушении
Взаимно с нежностью,,
я
Светлана Груздева 21.05.2021 16:59 Заявить о нарушении