Рашкин бзик
Мелькнул просвет при Майкле Горби,
Но дальше – ЕБН тупой,
Непросыхающий запой.
Портянкам верен-неизменен
Вован с кликухой Обнуленин.
Его дублер всем дал пример:
Нет, не медведь, а той-терьер.
Пустышка в подхалимском стиле,
Его давно уже забыли,
И вновь Вован пыхтит пока.
Маразм и мания совка!
Такие скорбные страницы,
Заполненные в психбольнице.
С лихвой покрыл себя стыдом
Блатной кремлевский VIP-дурдом.
19 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052001359