цвет ами

 
 Срединный май в излётный штормом сдут
С каштанов безупречными цветами.
  Упал под ноги снегом и я тут
досматриваю, как в финале нами
Разорван был последний атрибут
Союза Мы........................ В душе аккорд цунами
про смолкший в ноль двум вверенный маршрут.
И предсказанья сбылись все. А нами
Заполнят книгу про, конечно, то
Как всё перефразирует в ничто
Смотритель, управляя временами.
 

7.14 Меотия 13.4.18 - 19.5.21


Рецензии