Натуральный цвет лица

Пенка, скарб, крем - тоник, пудра...
Всё иметь в запасе мудро.
А, быть может, мудрено.
Пригодится, знать, оно.
На лицо всю эту смесь
Нанести, ну просто, жесть !
А какая цель при этом,
Не открою в том секрета.
Как - то мне жена сказала,
Как намазываться стала :
Чтоб лица цвет натуральный -
Способ просто идеальный.
Лучше средств тех не найдёшь.
Это правда или ложь,
Я не стал морочиться.
Мажься, если хочется.
20.03.21.


Рецензии