Советы врача

Врач мне говорил, увы, не раз :
Чтоб здоровье было супер - класс,
С хворью чтобы как - то распрощаться,
Надобно надолго отказаться
От мучного, сладкого и жира,
Есть орехов больше и инжира.
Кофе, сигареты, алкоголь -
Только, лишь, по праздникам изволь.
Жареное тоже всё не в кассу,
Чтобы сбросить лишнюю всю массу,
Здесь диета строгая. Пока
Женщин, тех забыть наверняка.
Чтобы жизнь была моя - отрада,
Соблюдать советы мне все надо.
20.03.21.


Рецензии