Небо мирное всегда будет с нами
Мне не нужно твоё многоточие,
Пустоцветы несчастной любви.
А мне нужно, увидеть воочию,
Моё детство и светлые дни.
Наше небо всегда голубое,
Запах маков и свежей травы.
Это всё нам такое родное,
Чистый воздух и рек синевы.
Наше детство нельзя с чем-то
спутать,
И его нельзя отобрать.
И кусочек малюсенький хлеба,
Нужно бедному взять и отдать.
Мир без добрых людей не бывает,
Они есть и в них много добра.
Наша Мама и Боженька знает,
Помогать людям надо всегда!
Мы пред Богом будем в ответе,
Перед Мамой упадем на колени.
И пока, мы живы на этом свете,
Небо мирное всегда будет с нами.
Свидетельство о публикации №121052000131