Я проснулась на рассвете, Так хотела утро встретит

Я проснулась на рассвете,
Так хотела утро встретить.
Посмотреть как там на свете,
Кто на это мог ответить?!...

Воробей, что встал со мной?
Или дождик проливной...
Потянулась, оглянулась,
Мило просто улыбнулась...

И пошла под дождь стеной,
Летним утром, кто со мной?!...
Вымокла до самой нитки,
Чай нашла на старой плитке...

Так согрелась я душой,
Что мне дождик проливной...
Первой встретила я день,
Кто-то скажет, бродит тень...

Не поймут моей причуды,
Скажут :" Что это за чудо?
Ходит рано, под дождём?!"
Расскажу я им...Потом...


Рецензии