Коротко, но точно - 18

Деньги - усилитель вкуса жизни
И решатель множества проблем.
Добывать их помогает бизнес,
Только, к сожалению, не всем ...
***
Был элегантен как рояль,
Беседы вёл с большим искусством.
Хотелось дать ему медаль,
А лучше орден ... «За занудство!»
***
За рюмкой рюмку бодро выпиваешь,
В тарелке ждёт нетронутая снедь.
И если ты о ней не вспоминаешь -
Скоропостижно можно опьянеть!
***
Под выходные трудовой порыв истрачен,
Пора на отдых с ароматом шашлыка!
Погода шепчет: эмигрируйте на дачу,
Попарьтесь в баньке с парой кружечек пивка!
***
Изматывает дачная работа,
На ней мы даже больше устаём!
Ведь в стиле «садо-мазо-огородо»
С весны до поздней осени живём!
***
Нам ничего сегодня не мешает,
В твоём окне горит манящий свет,
Несу тебе, свиданье предвкушая,
С хорошим настроением пакет.

(20.05.2021)


Рецензии