Воспоминание
Сквозь метель не видно ни зги,
На всём свете лишь я и Бог,
От молитвы подмоги не жди.
Он решил испытать меня,
Кто я есть на этом веку.
А вокруг ни людей ни огня,
Значит надо идти в пургу.
Знаю я что в конце пути
Есть тепло и пожатье руки.
Как бы ни было трудно идти
Надо просто делать шаги.
Хоть устал на морозе не стой
Ветер с хохотов бьёт в лицо
Мыслей нет в годове пустой,
Но я знаю, что я дойду.
Просто люди попали в беду
И надежда лишь на меня.
И поэтому я иду
Сквозь Полярную ночь без дня.
Я дошёл и людей спасли,
Очень радости было много,
Они верили как могли
Не в кого то, в меня как в Бога.
P.S. За восемь часов я прошёл всего пять километров.
Свидетельство о публикации №121052001293
Храни Господь Вас.
С уважением,
Светлана Аппакова 25.05.2021 19:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.05.2021 00:43 Заявить о нарушении