Кто-то там живёт

Холодная сырая улица, утренне-будничная. И незнакомая. Интригующая и настораживающая прогулка. Множество незнакомых домов, стайка привычных воробьёв. Поиск настораживающий. Заставляет чувства работать на пределе. Как нюх – чутьё у животных. Завораживающе. Удивительно, какую гамму чувств способен переживать человек от таких мелочей.
Будничность и новый поиск. Ах, вот он, этот дом. Скамейка с красной перекладиной, выгнутая труба, свежевыкрашенное окно, ступени с каймой, надпись «руками не ходить» на перилах.
    2000


Рецензии