Май

Уже берёзка под моим окном
Вплетает в косы ленточки зелёные,
Весна их треплет тёплым ветерком,
А в лужах пляшут дождики весёлые!
И на рассвете, радостным свистком,
Скворцы встречают солнышко дня нового
И в трель их песня перейдет потом,
Её подхватят ласточки на проводе.
И одуванчик, солнышко своё,
Раскроет среди зелени молоденькой.
И жизнь продолжится. И на сердце моём
Любовь и радость сразу перемножатся.


Рецензии