Мой единственный цветок

Увижу боль в твоих глазах–
Ту боль, я радугой разбавлю.
Улыбку нарисую на губах–
И улыбаться вновь заставлю.

Увижу душу. Её шрамы,
Я трону нежностью души.
Соль не насыплю я на раны–
Прижму к себе в немой тиши.

Увижу сердце. В нём поляны,
Я из ромашек, васильков...
Рассыплю. Сердцем, до дурмана,
Тебя любить всегда готов.

Увижу то, что Бог не видит–
Тебя прочту я между строк.
Никто тебя со мною не обидет–
Ты в сердце, мой единственный цветок!!!


Рецензии