Любовь и ромашки

С тобой в ромашках солнечных
Нашли мы своё счастье.
И расставались полночью,
Чтоб снова повстречаться.

Нас этот луг ромашковый
Венчал любовью чистою.
Летало счастье пташкою
Крылатой, голосистою.

А солнышко лучистое
Нас грело, обнимая.
Тот луг стал нашей пристанью
В конце весны и мая.

Судьбою стал он нашею
И тем, о чём мечтали.
В венок с тобой ромашку мы
Не зря, мой друг, вплетали.

Тот знак семьи и верности
Всё время с нами вместе.
Нам в счастье наше верится,
Как жениху с невестой.


Рецензии