Плохие

Плохие девочки не принимают ванны,
Плохие девочки просто нужны...
И тем, кому они не по карману,
Приятно поглазеть со стороны...

Плохие девочки сидят у бара,
Плохие девочки идут в отель...
Они чужие лечат раны,
Через любовь, через постель...


Рецензии