Я жизнь свою держу на поводке

   .   .   .
Я жизнь свою
держу на поводке
она уже не лает
не кусается
не бросится
вдогонку за любовью
не станет танцевать
под чью-то дудку
как ты ее
об этом ни проси


и  пусть останется
такой же навсегда
на задних лапах
ее ходить не нужно
мой дом она
давно не охраняет
но из него
тайком не убежит
однажды ночью темной
в полнолуние
когда мир полон
хохотом до дна.


Рецензии