А кто тебя знает...
Не дно океана и недовысочество.
Но сбудется только простое пророчество
О том, что до старости ты будешь в отрочестве.
А кто тебя видел? Под тёплою тиной,
под водами тёмными? Слепая ундина.
Болотная Тварь из ветвей земляники
И вроде чудовище, но в целом, безликое.
А кто тебя слышал?
Ход ветренных мыслей?
Вопросы, ответы, о боли и смысле?
Скрываемых смехом... рождающим эхо...
Твой внутренний плач в масштабах вселенной - лишь зернышко пыли с забытой могилы..
И всё же, ты визг дребезжащий металла стального
Холодное сердце - горячее слово.
Кто чувствовал что-то, в твоём отношении?
Лишь отголоски тревоги в забвении,
Как после смутного сна в час полночный, который неважный и очень неточный.
Куда же ты движешься
В потоке бытийном,
Найдя лабиринт, там где нет лабиринта.
И в тёмных углах тупиков так безумно
Ты ищешь свет звёзд, находя капли слез.
А глядя в скопление светил и галактик, находишь лишь мрак поглощенных пространств.
Свидетельство о публикации №121052000122