Ну, давай!..

– Ну, давай! – не то засохнем.
Нам объявлена война.
Неужели все мы сдохнем
От ковида девятна...?!

– Перестань! Ну что ты гонишь?!
Я с тобою уж охрип.
Да неужто ты не помнишь
Про "свиной" и "птичий" грипп?

Из башки сей мусор выбрось!
Наливай!.. Что до меня,
Так скажу: коронавирус –
Это полная фигня.

Знай: спокойно ночью сплю я,
И не бздю ни от чего.
Страшен чёрт, когда малюют
В телевизоре его.

БОГ людей хранит и любит,
И Христом сей мир спасён.
Вирус вряд ли всех погубит...
Ну, давай, братан! За всё!


Рецензии