И как легко тебя любить

Ты собиралась в первый класс
Или уже в него пошла,
А я родиться напоказ
Спешил, как-будто не спеша..

И как легко тебя любить,
Когда мы встретились теперь.
Писать о разном и звонить,
Не замечая против мер..

И времени не торопить
До новых очень нужных встреч,
Но это время ярко жить
И памятью его беречь..

А сон тебя увлёк уже,
И я в него ворвусь стрелой.
Как просто, когда по душе
И сча'стливо, когда с душой..


Рецензии