Холодный ветер... Крымский дневник

Холодный ветер дует с моря,
А где-то солнце и жара
В Крыму не майская погода
А середина ноября.

Горячий чай согреет тело
Шум волн внушает оптимизм
Иду проселочной дорогой,
С горы увидеть дивный мир.

Пронзают небо кипарисы,
Лазурью светит горизонт
И облака летят по небу,
Туман окутал горный склон

Колючки не жалеют кожу
Тату невольно нанося.
Вдох, выдох, вот она вершина
И ближе стали облака.


Рецензии