ФИДЕль

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ф И Д Е Л Ь .


                ЯНКИ, В ПАМЯТИ  ВОЙНУ ЗАПРЯТАЛИ,
                УКРАЙНУ" ТРАВЯТ" ВНОВЬ И ВНОВЬ:
                ЗАБЫЛИ ПРО , АДОЛЬФА, В СОРОК ПЯТОМ,
                ФИДЕЛЯ , В ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРОМ!


       С   ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               
               


Рецензии