Моему герою донбассу

ВОТ УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОНБАСС СРАЖАЕТСЯ С БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ МРАЗЬЮ,КАК ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ КРАЙ УГЛЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ И МЕТАЛЛУРГИИ!!!ТВОИХ ГЕРОЕВ НЕМАЛО ПОГИБЛО ВО СЛАВУ ДОНБАССА И БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии