Стучится в сердце майский день

Стучится в сердце майский день, любовью наполняя.
Я о любви пишу стихи, тебе их посвящая.
Ты отвори им в сердце дверь, впусти, впусти их в душу.
И пусть с тобою нас любовь в порыве вновь закружит.
И пусть слетают с губ слова, люблю, ты мой навеки.
И я люблю.
И ты моя, дороже нет насвете.
От счастья снова голова, пусть сновой силой кружит.
Я так люблю, и жду тебя.
Когда все это будет?


Рецензии