Чем ты быстрей меня влечёшь... экспромт

ЧЕМ ТЫ БЫСТРЕЙ МЕНЯ ВЛЕЧЁШЬ...ТЕМ Я БЫСТРЕЙ С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ................ТАКОЕ ЧУВСТВО НЕ НАЙДЁШЬ...,-ДРУГОМУ ТОЧНО НЕ ДОСТАНУСЬ...(ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ).

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА РЕЗАНОВА 2
20.05.2021 Г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии