А Бог не терпит пустоты

А Бог не терпит пустоты – творит.
Душа не терпит темноты – горит.
В былинке каждой что из рук творца,
Душа подсветит контуры лица.
Мы маемся, всё ищем, не найдем.
А он во всём.
#лисотерапия #мирестьлюбовь


Рецензии