Монгольский путь

Есть ушедшее время, которого нет,
Ничего невозможно повторно.
Есть желанье оставить в истории след,
Как актер из монгольского порно


До безумия хочется всё позабыть -
Слишком много вокруг иллюзорно.
Я однажды сумею весь мир полюбить,
Как актер из монгольского порно.


Май 2021.


Рецензии
Стремления,возможность удивления...

Андрей Шевченко 6   27.05.2021 09:07     Заявить о нарушении
Истинно так.

Спасибо.

Илья.

Заякин   28.05.2021 18:26   Заявить о нарушении