Если... Грусть жаркого лета. 71

Если... Грусть жаркого лета.
Утро раннее - прочтений 71.

Если
Время меня съест.
( А ведь Время ненасытно).

Побегу в сосновый лес.
Там Ефим-
увидел ритмы
тех оБЫДЕННЫХ чудес.

Там медведица спешит
по призыву Медвежонка.

Там усталая Девчонка
на пеньке и не бежит.

Гриб растет.
Взглянул наружу.
Не спешит
Снаружи хуже.
Жук усами шевелит...

А седой Лесовичок
сунул нос
в пустой сучок.
Притворился,
что сморчок.

Сто чудес в Лесу сосновом.
В старом,
Древнем
Или новым.

Лес не любит перемен.
Вот таком он
Вечный Man.


Рецензии